Guatemala Nationals 2017


Date
Mar 25 - 26, 2017
City
Quetzaltenango, Guatemala, Guatemala
Venue

2do Nivel, Centro Comercial Mont Blanc

Address
4ta calle 18-01 zona 3 Quetzaltenango
Details

Parqueo del 2do nivel.

Website
Guatemala Nationals 2017 website
Organizers
Diego Morales, Jackie Vásquez, and Pablo Say
WCA Delegate
Joel Hernández
Contact

Pablo Say, Jackie Vásquez

Information

Realizar el proceso de registro en esta página (Register) seleccionando las categorías para participar.
Costo: Q 30.00 de base (3x3) + Q 10.00 por categoría extra.

Se debe depositar el monto total a la cuenta de BAC/Reformador:
Nombre: Jackeline Vasquez
No.: 00962936266

Enviar a rubiksxela@gmail.com un correo que incluya:
-Nombre:
-Fecha de nacimiento:
-Categorías registradas:
-Foto de la boleta de depósito adjunta

Esperar respuesta y verificar que el registro aparezca en el listado de la WCA.

  1. Es importante realizar la inscripción previo al cierre de la misma pues no se inscribirá a nadie el día del torneo.
  2. No se podrán realizar cambios a las categorías asignadas.
  3. El registro cierra el día martes 21 de marzo del presente año, luego de ello no se aceptan inscripciones ni pagos.
  4. No hay límite de participantes.

CORTES.

Categoria Corte
2x2x2 45 Segundos.
3x3x3 2 Minutos 30 Segundos.
3x3x3 OH 1 Minutos 30 Segundos.
3x3x3 Blindfold Limite Acumulado 20 Minutos
4x4x4 2 Minutos 30 Segundos.
5x5x5 3 Minutos 30 Segundos.
6x6x6 4 Minutos 30 Segundos.
7x7x7 6 Minutos 30 Segundos.
Skewb 45 Segundos.
Pyraminx 45 Segundos.
Square 1 1 Minuto.
Megaminx 3 Minutos
Clock 1 Minuto

Costo: Q 30.00 de base (3x3) + Q 10.00 por categoría extra

La fecha límite para registrarse y pagar es el martes 21 de marzo.

Procedimiento:

Realizar el proceso de registro en esta página (Register) seleccionando las categorías para participar.

Se debe depositar el monto total a la cuenta de BAC/Reformador:
Nombre: Jackeline Vasquez.
No.: 00962936266.

Enviar a rubiksxela@gmail.com un correo que incluya:
-Nombre:
-Fecha de nacimiento:
-Categorías registradas:
-Foto de la boleta de depósito adjunta.

Esperar respuesta y verificar que el registro aparezca en el listado de la WCA.

DIA 1: 25 de Marzo de 2017.

Hora Duracion Evento
8:00-8:30 (30 Minutos) Acto Protocolario
8:30-9:30 (1H) 1era. Ronda 2x2
9:30-11:30 (2Hs) 1era. Ronda 3x3
11:30-13:00 (1H 30M) 1era. Ronda 4x4
13:00-14:00 (1H) ALMUERZO
14:00-15:00 (1H) 1era. Ronda 5x5
15:00-16:00 (1H) 1era. Ronda OH
16:00-17:00 (1H) 1era. Ronda Pyraminx
17:00 17:45 (45M) 1era. Ronda Skewb
17:45 18:30 (45M) 1era Ronda Square-1

DIA 2: 26 de Marzo de 2017.

Hora Duracion Evento
8:00-8:45 (45M) 2da Ronda 2x2
8:45-9:45 (1h) 2da Ronda 3x3
9:45-10:45 (1H) Final Megaminx
10:45-11:15 (30M) Final Clock
11:15-12:00 (45M) Final BLD
12:00-12:45 (45M) Final 6x6
12:45-13:45 (1h) ALMUERZO
13:45-14:30 (45M) Final 7x7
14:30-15:00 (30M) Final Square-1
15:00-15:45 (45M) Final 5x5
15:45-16:15 (30M) Final 4x4
16:15-16:45 (30M) Final Pyramix
16:45-17:15 (30M) Final Skewb
17:15-17:45 (30M) Final OH
17:45-18:15 (30M) Final 2x2
18:15-18:45 (30M) Final 3x3
18:45-19:15 (30M) PREMIACIÓN