Villa Nueva Open 2017


Date
May 27 - 28, 2017
City
Villa Nueva, Guatemala
Venue

Colegio Vida

Address
Lote 10, mz. B, Residenciales Llano Alto, Blvd Catalina, zona 6 Villa Nueva
Details

Auditórium de Eventos

Website
Villa Nueva Open 2017 website
Organizer
Daniel Antonio Garcia Montenegro
WCA Delegate
Adrián Ramírez
Contact

Daniel García

Entry Fee
Q40
Information

El costo de inscripción es de Q40.00 de base + Q5.00 por categoría extra, incluye playera del evento. Se deben registrar y depositar para aparecer en la lista de registro. Las inscripciones cierran el 14 de mayo.

Para inscribisrse deben hacer lo siguiente:

  1. Registrarse en la pestaña 'Register' de esta web, seleccionar las categorías a participar y esperar a ser aceptado por el organizador.

  2. Realizar el depósito del monto total de participación (que es Q40.00 de base (3x3) + Q5.00 por cada categoría extra) a la cuenta:
    No. 103-007865-1
    Nombre: Daniel Garcia
    Banco Industrial (BI)

  3. Enviar un correo a: danieljustin5120@gmail.com que incluya:
    Nombre
    Fecha de Nacimiento
    País de nacimiento
    Categorías registradas
    Foto de la boleta de depósito

  4. Esperar respuesta del correo y verificar que el nombre de la inscripción aparezca en el listado de registro de la WCA.

  1. Es importante realizar la inscripción previo al cierre de la misma pues no se inscribirá a nadie el día del torneo.
  2. No se podrán realizar cambios a las categorías asignadas.
  3. El registro cierra el día Domingo 14 de mayo del presente año, luego de ello no se aceptan inscripciones ni pagos.
  4. No hay límite de participantes.
Categoria Corte
2x2x2 45 Segundos.
3x3x3     3 Minutos.  
3x3x3 OH 1 Minutos 30 Segundos.
3x3x3 Blindfold Limite Acumulado 20 Minutos
4x4x4 2 Minutos 30 Segundos.
5x5x5 3 Minutos 30 Segundos.
6x6x6     6 Minutos 30 Segundos.  
7x7x7     8 Minutos 30 Segundos.  
Skewb 45 Segundos.
Pyraminx 45 Segundos.
Square 1 1 Minuto.
Megaminx   3 Minutos 30 Segundos.  
Clock 1 Minuto.  

*Cronograma Definitvo se publicara el 20 de Mayo.
*

DIA 1:

27 de Mayo de 2017.

Hora Evento
8:00-8:30 (30 Minutos) Acto Protocolario
8:30-9:30 (1H) 1era. Ronda 2x2
9:30-11:30 (2Hs) 1era. Ronda 3x3
11:30-13:00 (1H 30M) 1era. Ronda 4x4
13:00-14:00 (1H) ALMUERZO
14:00-15:00 (1H) 1era. Ronda 5x5
15:00-16:00 (1H) 1era. Ronda OH
16:00-17:00 (1H) 1era. Ronda Pyraminx
17:00 17:45 (45M) 1era. Ronda Skewb
17:45 18:30 (45M) 1era Ronda Megaminx

DIA 2:
28 de Maoo de 2017.

Hora Evento
8:00-8:45 (45M) 2da Ronda 2x2
8:45-9:45 (1h) 2da Ronda 3x3
9:45-10:45 (1H) Final Megaminx
10:45-11:15 (30M) Final Clock
11:15-12:00 (45M) Final BLD
12:00-12:45 (45M) Final 6x6
12:45-13:45 (1h) ALMUERZO
13:45-14:30 (45M) Final 7x7
14:30-15:00 (30M) Final Square-1
15:00-15:45 (45M) Final 5x5
15:45-16:15 (30M) Final 4x4
16:15-16:45 (30M) Final Pyramix
16:45-17:15 (30M) Final Skewb
17:15-17:45 (30M) Final OH
17:45-18:15 (30M) Final 2x2
18:15-18:45 (30M) Final 3x3
18:45-19:15 (30M) PREMIACIÓN