Cubiar Travel 2017


Date
Apr 8, 2017
City
Chincha, Peru
Venue

Mega Plaza Express Chincha

Address
Carr. Panamericana Sur 1185, Sunampe, Peru
Website
Cubiar Travel 2017 website
Organizer
Jesús Acencio
WCA Delegate
Paulo Guillén
Contact

jesusacenciotorres@gmail.com

Entry Fee
S/.4
Information

Torneo dirigido a todos los aficionados o dedicados al noble pasatiempo y disciplina del speedsolving de Chincha y zonas aledañas. Abierto a todo el público como espectador y competidor si lo desea y cumple los requisitos.

Event Name Best Average Citizen of Solves
Rubik's Cube Angel Jesus Panebra Rodriguez 11.46 13.69 Peru 13.91 11.46 12.99 14.17 15.48
2x2x2 Cube Angel Jesus Panebra Rodriguez 3.30 4.13 Peru 3.30 4.87 6.30 3.30 4.23
4x4x4 Cube Brandon Rousbel Valero Alfaro 52.80 53.77 Peru 52.80 53.07 1:07.81 54.40 53.83
5x5x5 Cube Piero Alessandro Laguna Obregón 1:44.86 2:01.29 Peru 2:06.30 2:02.57 2:30.05 1:44.86 1:55.01
3x3x3 One-Handed Angel Jesus Panebra Rodriguez 18.86 23.24 Peru 26.63 24.51 18.86 21.96 23.24
Pyraminx Junior Alfredo Arias 5.99 6.96 Peru 6.25 7.48 7.16 11.25 5.99

Por iniciativa de Jesús Acencio y con el apoyo del Mega Plaza Express Chincha llega el primer torneo oficial de speedcubing de Chincha, por Chincha y para Chincha. La convocatoria está abierta para todos los que deseen competir y la invitación se extiende a todos los que deseen asistir como espectadores.

El costo de este torneo es de 4 soles de inscripción base y 4 soles por cada categoría. Los pagos deberán hacerse a Jesus Acencio. Pueden comunicarse con él a través de Facebook o por teléfono (+51 910 713 363). La cuenta bancaria para realzar los pagos al siguiente número de cuenta:

Scotiabank: 1640 2673 22 (cuenta a nombre de Cosi Geovana Torres Canchari)

Eventos Corte Límite
2x2     00:12.0     01:00.0    
3x3 - 03.00.0
4x4 01:30.0 02:00.0
5x5 02:30.0 03:00.0
3x3 OH     00:50.0   01:30.0    
Pyraminx   00:15.0   01:00.0    
Hora Inicio Hora Término Duracion Eventos
9:30     10:00     0:30     Instalación y charla    
10:00     10:30 30 min  5x5x5 Final
10:30    11:10    40 min  4x4x4 Ronda 1
11:10    11:30     20 min Pyraminx Ronda 1 
11:30     12:00   30 min  One Handed Ronda 1
12:00     13:20     1h 20 min  3x3x3 Ronda 1
13:20     14:20   1h Almuerzo
14:20     15:00   40 min 2x2x2 Ronda 1
15:00     15:10     10 min Pyraminx Final
15:10     15:50     40 min 3x3x3 Ronda 2
15:50     16:10     20 min 4x4x4 Final
16:10     16:30     20 min 2x2x2 Final
16:30     16:50     20 min One Handed Ronda 2
16:50     17:10   20 min  3x3x3 Final