Bekubes Costa Rica 2017


Date
Sep 9 - 10, 2017
City
San Jose, Costa Rica
Venue

Parque la libertad

Address
San José, Desamparados, 300 metros este y 100 metros norte del Supermercado Palí de Fátima, Parque La Libertad.
Details

Auditorio La Libertad, Situado dentro del Parque

Website
Bekubes Costa Rica 2017 website
Organizer
Bekubes
WCA Delegate
Joel Hernández
Contact

Bekubes

Entry Fee
₡6,000
Information

Torneo Bekubes Costa Rica 2017 contará con el patrocinio de Qiyi Moffange y Armadillo Cube relacionado con los premios para los ganadores además se darán trofeos y/o medallas a los ganadores por parte de Bekubes.

Adicionalmente el evento estará co-patrocinado por el Parque la Libertad, Ministerio de Cultura y Juventud y Gobierno de la República de Costa Rica.

Events

Es NECESARIO el registro en esta pagina para poder participar en la competencia

Costo de inscripción.

Participación : 6,000 colones (nacionales) con derecho a todas las categorías.
(No se aceptarán inscripciones ni pagos el día del torneo, los cupos son limitados), conversar con la administración cualquier inconveniente.

Entrada Público general: 1,000 colones (pueden pagar a la entrada del evento)
(menores de 7 años no pagan)

Para Pagos del torneo Bekubes habilitará todos sus puntos de ventas en: Terramall, Paseo Metrópoli, Paseo de las Flores y Real Cariari.

Adicionalmente puede hacer el depósito o transferencia bancaria a la cuenta a nombre de:

Bekubes Limitada
Cedula jurídica 3-102-709963
Banco BAC San José
cuenta en colones : 926532599
Cuenta cliente : 10200009265325998 (Para transferencias SINPE de otros bancos)
IBAN:CR79010200009265325998

Pagos desde el exterior (no nacionales) se habilita el uso del Paypal por medio del correo electronico ventas@bekubes.com, pagar la suma de USD$12 + Paypal fee= usd$13.00 para poder participar en todas las categorías

PONER EN EL DETALLE DEL DEPOSITO O TRANSFERENCIA: TORNEO BEKUBES 2017

Enviar comprobante del mismo a ventas@bekubes.com con: antes de la fecha de cierre 31 de Julio 2017.

-Nombre:
-Fecha de nacimiento:
-Categorías registradas:
-Teléfono de contacto
-Foto del comprobante de depósito adjunto.

Fecha límite para registro e inscripción 31 de Julio 2017

DIA 1: 9 de Septiembre de 2017.

Hora Duracion Evento
7:30-8:00 (30 Minutos) Apertura
8:00-9:00 (1Hora) Registro
9:00-9:30 (30 Minutos) Protocolo
9:30-11:00 (1Hora 30 Minutos) Primera Ronda 2x2
11:00-12:30 (1 Hora 30 Minutos) Primera Ronda Pyraminx
12:30-1:30 (1 Hora) Almuerzo
1:30-2:30 (1Hora) Final Megaminx
2:30-3:30 (1Hora) Final 4x4
3:30-4:00 (30 Minutos) Final 2x2
4:00-4:45 (45 Minutos) Final Pyraminx
4:45-5:30 (45 Minutos) Cierre

DIA 2: 10 de Septiembre de 2017.

Hora Duracion Evento
7:00-8:00 (1Hora) Registro
8:00-10:00 (2 Horas) Primera Ronda 3x3
10:00-11:00 (1 Hora) Primera Ronda OH
11:00-12:00 (1 Hora) Final Blind 4x4
12:00-1:00 (1 Hora) Almuerzo
1:00-2:00 (1 Hora) Final Blind 3x3
2:00-3:00 (1 Hora) Segunda Ronda 3x3
3:00-4:00 (1 Hora) Final Skewb
4:00-4:30 (30 minutos) Final OH
4:30-5:00 (1 Hora) Final 3x3
5:00-5:30 (30M) Premiacion